Zagueiro Lucão marca de novo e Salgueiro vence o Afogados no clássico sertanejo

18/02/22

Por FPF

blogfolhadosertao.com.br

Hudson marcou o segundo gol para o Carcará e Wellington Nunes descontou para a Coruja no Vianão
Gols de Afogados 1 x 2 Salgueiro
Salgueiro começou com jogo frio no primeiro tempo e “deu a  carga”  na etapa final
  • Resumão

O Salgueiro levou a melhor e venceu o Afogados por 2 a 1 no clássico sertanejo no estádio Vianão pela quinta rodada. O zagueiro Lucão abriu o placar e chegou ao quarto gol no Campeonato Pernambucano. Hudson também marcou para o Carcará e Wellington Nunes descontou para a Coruja.

• Primeiro tempo

O Afogados entrou em campo buscando ainda a primeira vitória no Estadual. Por isso, partiu pra cima desde o início e dominou as ações ofensivas, principalmente com chutes de Victor Juffo de fora da área. O Salgueiro mal finalizou na etapa inicial e levou mais perigo com o atacante Hudson.

• Segundo tempo

Se a Coruja foi melhor no início, o Salgueiro voltou com tudo na etapa final. Aos 24, Valdeir cobrou falta pra área, Janelson desviou e Lucão apareceu para abrir o placar. O Carcará ampliou, aos 42, com Hudson em cobrança de pênalti. A Coruja ainda marcou aos 47. Wellington Nunes disputou bola na área, puxou pro meio e chutou forte para diminuir.

• Como fica?

Com o resultado, o Salgueiro chegou a terceira posição com 10 pontos conquistados. Já o Afogados é o oitavo com apenas três pontos marcados.

• Próximos jogos

A Coruja volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Caruaru City, às 20h, no Vianão, em jogo atrasado da terceira rodada. Já o Carcará só volta a jogar no dia 2 de março, contra o Náutico, às 19h, nos Aflitos, pela sétima rodada.