06/01/22
AscomPMA
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A Prefeitura de Arcoverde, através da Secretaria de Turismo e Eventos, está iniciando o processo de atualização do Inventário do Potencial Turístico do Município em 2022, que consiste no levantamento dos atrativos e dos equipamentos turísticos existentes. É pretensão da atual gestão do turismo municipal, além da versão virtual disponível do sitio www.arcoverde.pe.gov.br, elaborar uma versão impressa, em forma de catálogo, e compartilhar a versão on-line com todo o trade turístico do município (rede hoteleira, equipamentos de gastronomia, agências e operadoras de viagens, etc.).
Com isso, a gestão pretende ampliar a divulgação dos atrativos e dos equipamentos turísticos da cidade, além da vasta infraestrutura de apoio existente, disponibilizando-os no futuro CAT (Centro de Apoio ao Turista) de Arcoverde e nos de responsabilidade da EMPETUR (Empresa de Turismo de Pernambuco), existentes no Estado.
E iniciando o processo, a SETUR Arcoverde dará prioridade ao cadastramento dos equipamentos de gastronomia (Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Churrascarias, Pizzarias, Hamburguerias, Espaços Gourmets e outros.), que além terem suas informações disponíveis no inventário geral, também passarão a participar do contexto do futuro programa “Turistar Arcoverde” que reunirá, num aplicativo inovador e criativo, todos os equipamentos e atrativos turísticos existentes na cidade e devidamente cadastrados na base de dados da Secretaria Municipal de Turismo e Eventos (SETUR).
Não espere a visita do representante da SETUR para realizar o cadastramento do seu equipamento. Se antecipe e entre em contato através dos telefones: (87) 3821-9019 e (87) 99906-9963, pelo e-mail: turismo@arcoverde.pe.gov.br ou procure a Secretaria-Executiva de Turismo (Rua Barbosa Lima, s/nº, térreo do Centro de Cultura de Arcoverde, no centro) e inclua seu equipamento de gastronomia no Inventário Turístico de Arcoverde – a porta de entrada para que seu negócio seja mais conhecido e acessado.
Para o cadastramento do seu equipamento, são necessárias as seguintes informações:
Nome comercial do equipamento (nome de fantasia)
Razão social e nº do CNPJ
Endereço completo (rua/avenida/praça, etc., telefone, whatsapp, site e referências)
Capacidade de carga
Especialidade
Se atende no sistema delivery
Fotos do equipamento e, necessariamente, da parte frontal com letreiro/marca.
Se está cadastrado no Cadastur Nacional (Cadastro de Prestadores de Turismo do Ministério do Turismo)
Outras informações.
Arte: Robson Lima