O evento apresenta aulas-show com chefs como César Santos, Katia Barbosa e Ana Karinina
As atividades previstas na programação visam a integração e o intercâmbio entre profissionais da gastronomia e os produtos regionais ligados à tradição culinária local. Outro objetivo é promover uma maior aproximação dos chefs pernambucanos com produtores locais e o público em geral, estimulando o conceito de sustentabilidade.
Serão ministradas oito oficinas por profissionais de renome nacional. Também está prevista a realização da Feirinha Gastronômica do Sertão do Pajeú, que ocorre nesta sexta-feira (18) e no sábado (19).
Os estabelecimentos participantes do festival passarão por um curso de requalificação para as equipes de atendimento. Um curso de doces e salgados, ministrado pela chef Anna Corinna, também faz parte da programação.
Programação de aulas-show:
Sexta-feira (18)
16h às 17h – Chef Rafha Diniz
17h30 às 18h30 – Chef Monique Bezerra
19h às 20h – Chef Junior Nascimento
20h30 às 21h30 – Chef Cesar Santos
16h às 17h – Chef Adriano Oliveira
17h às 18h30 – Chef Bárbara Vieira (para crianças)
19h às 20h – Chef Ana Karinina
20h30 às 21h30 – Chef Katia Barbosa